Lernklub Bad Kleinkirchheim

Service für Bad Kleinkirchheim und seine Familien

Unser Bemühen ist, unsere Nachmittagsbetreuung als Lern- und Lebensort mit kindorientiertem Zugang zu gestalten. Die Kinder als ExpertenInnen anzuerkennen und uns BetreuerInnen als Bezugspersonen, Unterstützer, Begleiter und Coaches zu sehen. Roswitha Gatterer und Andrea Weißmann-eure Lernklub-Betreuerinnen

Vielfalt-Vergnügen-Vertrauen

Lernklub Bad Kleinkirchheim – ein Service für den Ort und seine Familien. Der Verein wird von Frau Roswitha Gatterer (Obfrau) mit großem Engagement geleitet. Ziel war, mehr Kindern und somit auch deren Eltern nicht nur - in den städtischen Ballungsräumen - schulische Nachmittagsbetreuung anzubieten und so den gesellschaftlichen Veränderungen Rechnung zu tragen.

Die schulische Nachmittagsbetreuung wird als ergänzendes und unterstützendes Angebot für die Eltern und als anregendes Angebot für die Kinder wahrgenommen und auch gerne angenommen. Die schulische Nachmittagsbetreuung ist somit ein wichtiger Teil eines pädagogischen Gesamtkonzeptes am jeweiligen Standort.

Das vorrangige Ziel ist, dass sich alle in der Schule Tätigen am Bildungsprozess der SchülerInnen beteiligen. Neben der Erfüllung sozialpädagogischer Anliegen geht es auch um die Förderung der Persönlichkeitsentwicklung.

• Betreuungszeit: Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 16.30 Uhr
  • Preis für 3 Tage/Woche um € 100,00 pro Monat und Kind „all inklusiv“ (Lern- und Freizeitbetreuung und Mittagessen)
  • Preis für 5 Tage/Woche um € 130,00 pro Monat und Kind „all inklusiv“ (Lern- und Freizeitbetreuung und Mittagessen)