Unser Trinkbrunnen im Pausenhof

Der Stein der Weisen

Hurra der Lenz ist da! Unsere Wohlfühloase im Schulhof neben dem Bio-Kräutergarten und der Kletterspirale hat ein neues Highlight bekommen. Ein wunderschöner Stein, gesponsert von Herrn Jakob Forstnig sen. wurde zum Trinkbrunnen für unsere Kinder nach den Plänen von Peter Unterwandling umgestaltet. Wasser trinken ist gesund und macht schlau. Nicht umsonst sitzen Eulen auf unserem Stein. Eine Feuerschale, welche die Kinder für verschiedene Zwecke nutzen, kann jetzt auch als Griller umfunktioniert werden und macht so die beruhigende Ambiente zu einem Experimentierfeld, für die unerschöpfliche Kreativität unserer Schulkinder. Der Wohnraum im Freien dient der Erholung und gemütlichen Auszeit.

Vielen Dank an Herrn Forstnig, Herrn Unterwandling sowie den Arbeitern von der Gemeinde Bad Kleinkirchheim für das gelingende Miteinander!